Fleischeslust
Sie zappelte stark, wehrte sich gegen den harten Griff. Seine
rechte Hand umklammerte ihren Hals und drückte zu. Immer fester, bis das
Zappeln erstarb. Er brach ihr das Genick. Vorsichtig legte er sie auf den
Tisch. Ihre toten Augen klagten ihn an. Nachdem er sie ein paar Augenblicke
betrachtet hatte, befreite er sie von ihrem weichen, zerzausten Kleid. Mit
Wasser reinigte er den Körper. Das schärfste Messer in seinem Haushalt, lag
griffbereit. Zuerst trennte er den Kopf ab, danach die Beine. Zärtlich
streichelte er die Brust. Reue wollte nicht aufkommen. Gleich würde sie ihm
ganz gehören…die gebratene Ente in Orangensauce. ©AZ
fehlt nur noch das Rezept
AntwortenLöschen:D
vielen Dank für diesen erfrischenden Beitrag
Liebe Grüße
Karin
Vielen Dank, wird nachgereicht :D!
LöschenLG zurück
Einer Vegetarierin wie mich, kommen die Tränen :0(
AntwortenLöschenLiebe Katy,
Löschendas habe ich für meine Krimifans geschrieben, Leider musste ich in einer KOCHSENDUNG genau das, s.oben, mitansehen. Ich selbst würde so etwas nie machen, da ich kein Tier töten kann. Bis auf ganz wenige Ausnahmen ernähre ich mich auch fleischlos! Ich kann Dich verstehen :)
LG Astrid
Liebe Astrid,
AntwortenLöschenich gehöre nicht zu den Vegetarier, die Fleischesser bekehren wollen, aber ich liebe Krimis. Beim Lesen deiner Kurzgeschichte habe ich leider nicht an Krimi, sondern nur an die arme Ente gedacht. Nach deiner Erklärung, kann ich den Zusammenhang natürlich besser verstehen :0)
LG Katy